Ajudar Os outros perceber as vantagens da container homes

A cobertura de telhas de alumínio alia este baixo peso ao regalia da sombra fresca dada pelas folhas das árvores. Uma grade metálica inclinada desce da cobertura: é 1 brise, que resulta tais como "pestana por sombreamento", tais como define este projetista da lar do Sítio Passarim, Roberto Moita. Pelo tfoirreo, ao fundo, está a confeciona primário Leonardo Finotti/UOL

No primeiro piso da Casa Embaúba, projetada por Flavia Cancian, estãeste ESTES espaços destinados ao lazer e ao convívio com espreguiçadeiras, chuveirão, piscina e churrasqueira.

Vista da fachada Destes fundos, usando varanda elaborada tais como deck do madeira levando à área social. Este banco por madeira estabelece o limite do deck na lar na Granja Viana, zona sul de São Paulo, projetada pelo arquiteto Gilberto Belleza Ivan Berger / Divulgaçãeste

Por este ângulo é possível olhar tais como a sala externa, na varanda, se integra com os ambientes internos: sala do jantar e home theater. Tal integração foi uma solicitação dos proprietários no moderno projeto Daniel Veiga/Divulgaçãeste

Com Aspecto de modo a o lago, a varanda é o primário cômodo da coisa por campo "Escape". No ambiente, de que conta usando uma espreguiçadeira, é possível relaxar e apreciar a paisagem.

Sem alterar a caixilharia original da fachada do edifício, os arquitetos Marcelo Barbosa e Ana Mello, autores da reforma do apê Barão do Tietê, conseguiram produzir uma agradável varanda.

A varanda é este coração da coisa Várzea, projetada pelo arquiteto Gustavo Penna. Dali, se avista toda confira meu blog a ala social da residência e Parcela do pavimento superior, onde estão ESTES dormitórios. À frente do espaçeste, Vive a piscina Leonardo Finotti/ UOL

Este manter-se ao ar livre tem ligação direta com a ala social da coisa Samambaia, projetada pelo arquiteto Rodrigo Simão. Piscina, árvores por Enorme porte e montanhas formam o pano de fundo da casa André Nazareth/ Divulgaçãeste

Similarmente identicamente conjuntamente é ideal tais como casa de hóspedes ou para deixar o vovô e/ ou a vovó mais pertinho sem de que eles deixem por ter tua privacidade, tudo no precisamente pátio.

Externamente este designer manteve a cor azul original. O toldo de policarbonato e as luminárias ficaram bastante bacana. O piso é por bambu, já este banheiro é de chapas metálicas vermelhas nas paredes, piso de epoxi antiderrapante e vaso usando composteira elétrica. Detalhe: o alicerce da lar sãeste postes do eletricidade reciclados!!

Este ambiente conta utilizando espaçeste gourmet (ao fundo) e preguiçosas poltronas por fibra natural estofadas em tecido resistente às intempéries Gui Morelli/ Divulgaçãeste

Pelo pavimento superior da casa M.A.N., a varanda do dormitório primário conta usando spa usando acabamento em madeira cumaru. A hidromassagem recebe cobertura em vidro temperado espesso, fixado em estrutura metálica.

Pelo baseço, as mesmas poltronas futuristas da Brentwood compõem áreas do estar. Ao fundo, uma mesa com cadeiras do modelo Tulipa criam 1 canto do refeições Tuca Reinfois / Divulgação

As placas corrediças, quando fechadas, protegem ESTES interiores do frio da regiãeste, nenhumas esconder o cenário conterraneo Divulgaçãeste

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *